SMP Negeri 1 Wajak berhasil meraih Penghargaan Adiwiyata Nasional oleh Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan.

SMPN 1 Wajak Meraih Penghargaan Adiwiyata Nasional

Bersama kepala BLH Kab. Malang ibu Tridiyah Maestuti, Kepala Dinas Pendidikan Kab. Malang  Bapak Dr. Ir. Budi Iswoyo, MM, dan Kepala SMP Negeri 1 Wajak Ibu. Hj. Wahyu Setyaningsih,M.Pd  pada hari selasa  13 Desember 2016 menerima Piagam  Penghargaan Adiwiyata Nasional sebagai Sekolah yang peduli dan berwawasan lingkungan.

Tidak hanya SMP Negeri 1 Wajak, 4 sekolah lain di Kab. Malang juga menerima penghargaan Adiwiyata Nasional diantaranya SMPN 1 Sumberpucung, SMPN 2 Kepanjen, SMAN 1 Kepanjen dan SMKN 1 Singosari.

Tentu penghargaan ini kita raih berkat partisipasi dan kerja keras seluruh warga SMP Negeri 1 Wajak mulai dari Siswa-siswi SMPN 1 Wajak, Guru, Karyawan, Wali Murid, serta Warga disekitar lingkungan SMP Negeri 1 Wajak.

Semangat…!!..Semangat…!!..Semangat…!!..

Pantang menyerah..!!