SPENSATWA PERS, MALANG-Kamis, 15 September 2022 SMPN 1 Wajak menggelar acara pisah kenal dan serah terima jabatan Kepala Sekolah. Bapak Margo Sujono Hadi, S.pd., M.Pd selaku PLT kepala SMP Negeri 1 wajak menggantikan Bapak Drs. Sunardi, M.Pd yang sudah memasuki masa purna tugas.

Acara ini diselenggarakan di aula terbuka SMP Negeri 1 Wajak. Dengan hikmat dan rasa penuh kekeluargaan, acara ini berjalan dengan lancar hingga akhir acara. Pada acara ini juga dihadiri oleh sekertaris Kecamatan Wajak, Kepala Desa, pengawas SMP Kabupaten Malang, Bapak Sunardi beserta Ibu, Bapak Margo Sujono Hadi beserta Ibu, kepala SMP sub rayon 19 Kabupate Malang, ketua komite, guru dari SMP Negeri 1 Poncokusumo, tamu undangan, dan seluruh tenaga pendidik dan kependidikan SMP Negeri 1 Wajak.

Acara pisah kenal dimulai pukul 08.30 yang diawali dengan pembukaan kemudian dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, pembacaan doa, penampilan tari Candik Ayu, penampilan paduan suara Bahana Suara Pelajar SMP 1 Wajak, pembacaan puisi, sambutan dan kesan-kesan yang disampaikan oleh perwakilan guru SMP 1 Wajak, sambutan dan kata-kata pamit yang disampaikan oleh Bapak Sunardi, penampilan atraksi pencak silat, sambutan ketua komite, sambutan dan perkenalan yang disampaikan oleh plt Kepala SMP Negeri 1 Wajak Bapak Margo Sujono Hadi, sambutan Kepala Dinas pendidikan Kabupaten Malang atau yang mewakili, pemberian tali asih kepada Bapak Sunardi, dan diakhiri dengan bersalam-salaman.

Dalam sambutannya, Bapak Sunardi selaku Kepala Sekolah yang sudah memasuki masa purna bakti, mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada seluruh tenaga pendidik dan kependidikan SMP 1 Wajak atas kerjasamanya selama ini. Beliau juga memohon maaf yang sebesar-besarnya atas kesalahan dan kekhilafan yang dilakukan baik sengaja maupun tidak.

Selaku PLT Kepala SMP NEGERI 1 Wajak, Bapak Margo Sujono Hadi, S.Pd.,M.Pd mengucapman banyak-banyak terimakasi kepada Bapak Sunardi atas pengambiannya selama ini untuk SMP Negeri 1 Wajak. Pak Margo juga menambahkan agar bapak/ibu tidak malu-malu untuk memberikan saran dan kritik demi kemajuan bersama.

Ekstra Jurnalistik

Pisah Kenal Serah Terima Jabatan Kepala SMP Negeri 1 Wajak