SPENSATWA PRES- Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah. Pada hari Kamis, 13 April 2023 SMP Negeri 1 Wajak mengadakan kegiatan bagi-bagi takjik sebanyak 2000 paket. Takjil dibagikan secara gratis dari pukul 16.00 sampai pukul 17.00 di Jalan Raya Sukoanyar (depan SMP Negeri 1 Wajak). Selain itu, paket takjil juga dibagikan ke masjid dan mushola sekitar. Mulai dari pagi hingga sore para anggota osis dibantu oleh bapak ibu guru  mempersiapkan takjil hingga membagikan takjil.  Pada kegiatan pembagian takjil ini pengguna jalan juga berkesempatan untuk menikmati sajian nyanyian dari ibu-ibu guru dengan diiringi piano oleh Bapak Kepala SMP Negeri 1 Wajak, Bapak Margo Sujono Hadi, S.Pd.,M.Pd.

TEKADKAN HATI UNTUK BERBAGI DI BULAN YANG SUCI BERSAMA SMP NEGERI 1 WAJAK